Le nostre ricette

Il budino al miele di Eucalipto

Morbidissimo e gustoso questo budino unisce il profumo del rum al gusto del miele

Ingredienti per 6 porzioni:
Preparazione

In una casseruola versiamo il miele e lo scaldiamo a fiamma molto bassa: quando è fluido aggiungiamo il latte versato a filo e amalgamiamo. Dopo aver sbattuto in una terrina i tuorli con una frusta, li aggiungiamo al latte e continuiamo a mescolare per ½ minuto con un cucchiaio di legno, poi spegniamo il fuoco.

Versiamo dell’acqua fredda in una terrina e mettiamo la gelatina ad ammorbidirsi: strizziamola e aggiungiamola al latte bollente, poi aggiungiamo il rum e versiamo il composto in uno stampo da budin. Attenzione a passarlo con un colino, poi lasciamolo raffreddare e mettiamolo in frigorifero per 6 ore.

Trascorso questo tempo, estraiamo il budino dal frigorifero e sformiamolo su un piatto.

Decoriamo il budino al miele di eucalipto con le nocciole sgusciate e spezzettate, il miele ed infine le more. Gustalo subito.